Кому сказать спасибо, говорю..

Кому сказать "спасибо"?
 Говорю.
Спасибо за прирученные будни.
Мне б в море ночью на рыбацком судне.
А я словами на ветру сорю.

Мне бы в тельняшку нырнуть после купания,
И прикоснуться к  белым берегам..
И вслушиваться в ветра завывание
И дребезжание оконных рам.

Мне бы...


Рецензии