Отрываю

Отрываю.
Режу по живому.
С мясом.
С кровью.
Пополам душа.
Словно получила ножевое
И лежу в крови, едва дыша.
Не судьба…
А где-то в Поднебесной
Сквозь года, сквозь много-много лет
Кто-то точно так же неуместен
Для другой. И в этом весь секрет.
Ты герой не моего романа,
Только, сука, почему тогда
Ломота как в теле наркомана
От воспоминания - оргазм?
Это созависимость сыграла,
Я ж психолог, мне ли не понять?
Временно печаль в тиски зажала,
Надо пережить и отстрадать…


Рецензии