Любовь

Что такое любовь?
Ведь любовь - это ты!
Если ночью ни капли не спиться,
А луна наблюдая в окошко в тиши,
Мне прошепчет, а ты ему снишься...

Что такое любовь?
Ведь любовь - это мы!
На двоих одно сердце стучит,
Что такое любовь? А любовь - это
стих,
Что судьба невзначай сочинит.

Что такое любовь?
Ведь любовь это жизнь,
Та что души сплела воедино,
Там где я, там где ты, там где всё на двоих,
Нас на веки воссоеденило.


Рецензии