Остановись

Остановись, я поцелуй
Тебе прощальный адресую,
Не унывай и не ревнуй,
Я без тебя всегда тоскую.

Попридержи усталый бег,
Мы так нечасто обнимаем,
Хватает времени на всех,
Но друг о друге забываем.

Ты наклонись, я вновь рукой
Приглажу волосы с заботой,
Ты у меня смешной такой,
Но не всегда нам жить работой.

Остановись, меня одну
Не оставляй надолго, милый,
Я поцелую, обниму,
Я буду ждать с огромной силой.


Рецензии