Любовь распята

Любила очень ты меня, я это знаю -
Зачем ушла ты в час ночной, не понимаю.
Прошу прощенья у тебя и умоляю,
Я без любви твоей, родная, пропадаю.

Губ не целую я твоих, не обнимаю,
Не говорю и слов любви, и не ласкаю.
Мы не купаемся  в любви и я страдаю,
Гулять с тобою при луне я вновь  мечтаю.

Случайно встретились мы с ней , я уверяю,
За встречу выпили вина, я не скрываю.
Так руки были холодны, их согревая,
Я целовал ей губы, грудь всё утешая.

Ты  знаешь было что потом, ты нас застала -
Мы в спальне нашей с ней вдвоём, сама видала.
Был это слабости лишь миг, прости, родная,
Я дни и  ночи напролёт себя терзаю.

Любила очень я тебя, ты это знаешь -
Зачем ушла я в час ночной - ты понимаешь.
Измен твоих я не прощу, просить не надо,
Любовь и верность, дорогой, тобой распята.


Рецензии
Фаина! Очаровательная Ваша поэзия! Насладилась чтением! Успехов творческих Вам, дорогая! С уважением к Вам я! С Богом!

Антонида Федченко 2   08.02.2022 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.