Ещё один день...

Ещё один ... день...
Мучительный  и долгий...

Оставил след... тень...
Разбитые осколки...

Ещё один... лист...
В календаре я вырву...

Но только вся... жизнь...
Скитания по миру...

Отшельник и... раб...
Своей судьбы жестокой...

Растерзан и... слаб...
Больной и одинокий...

Другой души... нет...
А  сердцу нет замены...

Не вижу я... свет...
Не бьётся пульс по венам...

Я без тебя... мёртв...
В других мирах не встретишь...

Из памяти... стёрт...
Пройдёшь и не заметишь...

С другим давно... вот...
Меня не существует...

Уже какой... год...
С ума схожу,  ревную...

Мне не дают... жить...
Мучительные мысли...

Хочу с тобой... быть...
Хотя не вижу смысла...


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/01/25/2613.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.01.2022 10:56     Заявить о нарушении