Орлиный взгляд

Словно в сон; ушёл я от сомнений
От злова умысла людей
От мысли !, бесконечного забвения
От меланхолии ****ей.

Ушёл туда ,где места нет Иуде!
Туда!, где не печалит стыд
Обрезав корни  на подступье
Забудем про испанский стыд .

Сомнения, отправим в воду
Отправим далеко в моря
Навстречу богу пойседону
Пусть забирает от меня .

Раздавший,разбросавший  грязью
Очистив наконец то я себя
Орлиным взглядом огленувши
Не смог уже найти я сам себя .


Рецензии