путешествуя - мы меняем мир

путешествуя - мы меняем мир
 и мир меняет нас
путешествуя -
мы ускоряем сознания и замедляем время
когда нибудь ...  я возьму тебя
в путешесвие к звездам
и ты станешь без смертным


Рецензии