Мода - это... Улыбка!

Мода - это...

Мода - это
дань Уму.

Или Умке?
Не пойму.

Жалко. Где?
У пчелки в попке...
Проржавели
быстры лодки.
Мячик сдулся.
Пуст газон.

Опечалился Гвидон.
Все купчихи-поварихи
показали свои лихи.
Брейк не могут.
Нижний - паче.

Разве ждали мы иначе?
МОДА?
Трек дает МОДНЫЙ Журнал.
Скалозуба вспоминаю.
Книги тоже надо сжечь.
Уже строим
большу печь.
Первый полетит Вольтер.
Почему? Так всем - пример.

Египтяне? Те в печали.
Книги.
чем Вам подкачали?

-Фиги МОДНО нынче есть.

Урожай!
Глянь - Фиг не счесть.


Рецензии