Гнала женщина кого-то

Гнала женщина кого-то
Молча у ворот стоявшего:
-Да иди ка ты в болото!
Может мужа загулявшего?

Может быть Сам Бог явился,
Чтоб направить душу в горнее;
Чтоб дух чада изменился:
Ко всему бы стал покорнее...

Гнала женщина кого-то
Молча у ворот стоявшего:
-Да иди ка ты в болото!
Может мужа загулявшего?

Январь, 2022


Рецензии