Теннис 1993

Неба синеет льняной полотенец,
стать бы мне маленьким мальчиком,
с ветром играть в удивительный теннис,
мячиком? - солнечным зайчиком...
Всё же душою я верю в удачу,
выживу, коль не помру,
будет мне больно, но я не заплачу,
я продолжаю игру,
пусть посылает мне ветер подачу,
громко я крикну: "Беру!"          


Рецензии