Храни Господь

Сколь жизнь стремительно менялась.
Я хоронил своих друзей
И лишь смиренье оставалось,
Дождаться участи своей.

Как ни крути, с излётом духа,
В итоге сущности земной,
С кривой клюкой придёт старуха,
И ткнёт костлявою рукой.

В тоннеле, голос спросит строго:-
"Чего ты ждёшь в закате дней?"
Я попрошу тогда у бога:-
Храни Господь моих детей!


Рецензии