Если Б

Если Б ?!.., случилось в 
                жизни так ...
Богатство Б...., приобрёл
                - чудак...
Как - сущность бы его....,
          вдруг поменялась ???...
Остался Б - какой есть ???.....
Или зазнался Б ,,малость"?...

Порою о себе...., так многого
               Н Е  З Н А Е М ...
Зато вот о других - ,,толково"
          Р А С С У Ж Д А Е М .


Рецензии