Я воспряну!

Я не буду тебя выпрашивать
У судьбы, что нас не свела.
Научусь мечты окрашивать
В жёлто-розовые тона.

С синим я теперь распрощаюсь,
Просто в памяти буду хранить.
Постараюсь его не трогать,
Чтобы душу не бередить.

По-другому взгляну на солнышко,
От души ему улыбнусь.
Закрывая окно в своё прошлое,
В настоящее время вернусь.

На свой вкус его я украшу,
Наведу в нём порядок, уют,
И тяжёлые мрачные мысли
Выжить просто не смогут тут.

Вновь мелодию жизни услышу,
Полной грудью воздух вдохну.
Я воспряну,  смогу, ты слышишь?!
И к когорте счастливых примкну!

27.12.2021г


Рецензии