Ангелина

Ангелина Самошина была очень красивой,
Невероятно умной, стойкой, сильной и спортивной,
Героиня ложь врагов разоблачала,
Ещё новости с фронта сообщала:
Листовки писала, распространяла,
И урожай собирать помогала,
Не боясь, медикаменты собирала,
А жалко, что прожить смогла совсем мало.


Рецензии