Грустный вечер Картинка с натуры 1993, 2021

Месяц на небе обкусанный,
ветер с повадкою урки,
бешеный, наглый, распущенный,
облако - драные шкурки,
бомж в телогрейке замурзанной 
ищет в помойке окурки...
Снова иду грустным вечером
наискосок через жизнь,
счастья я ждал так доверчиво,
скучно, смеяться мне не с чего,
ветер не шепчет: "держись",
вот уж мы с бомжем сошлись...            


Рецензии