В пальцах звёздное вино

Игра любви - не домино...
Не стрелы мне, что прямо в сердце,
А в пальцах звёздное вино
И на ресницы лунных терций...

Ты этот дождь - не пропусти!
Но и держать его не стоит...
Из рук свободно отпусти
И пусть печаль не беспокоит...

Живя на светлой стороне,
Не затмевать собою солнце!
И пусть светло тебе и мне -
Нам в наше звёздное
       оконце...


Рецензии