Судьба она ведь не курьёз...

Вдруг за окном собачий вой, а ночь подкралась незаметно.
Зачем, куда же ты? постой. Ведь это был не вечер летний.
Он полушубок торопясь, набросил и  шагнул он в темень.
И между ним и воем связь. Израненный тот пёс, глаза, ошейник.
Его до дома на руках, тащил уже изнемогая.
В глазах собачьих боль и страх. Читал он на порог ступая.
Вот так и стал давно тот пёс ,ему в том доме верным другом.
Судьба она ведь не курьёз. Но дальше продолжать не буду.


Рецензии