Про Морду

Я исписался вдрызг
и присным стало

Слово

то отрекаюсь жить
то возрождаюсь
снова

под гримом
клоуна
себе осточертевшим
клоном

ничьим до боли
верным невпопад
пустым до

звона

в сто первый раз
я мятый фрак
безумия накину

и небо чёрное
подняв
как крышку пианино

раскинув пальцы
ринусь в
клавишную пасть

лавиной бурою
аккордов кровь
прорвёт аорту

я наконец смогу
так искромётно пасть
уткнув в
бессмертие морщинистую

морду


Рецензии
В общем, буду Вас читать.

Лорик Плотникова 2   28.01.2022 03:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Вы извините за позднюю реакцию )
(я на этом портале редко бываю)).

Спасибо за Отклик!

Удачи Вам в прочтениях!

Амвросий   09.03.2023 11:13   Заявить о нарушении