Шерлок - далее везде

Британия и Марс.

Британия? Для русских - Ша.(Sh..)
Shakspeare - Шекспир.
Шалман. Шерлок и Шоу.
Шопинг и Ш.юхи -
Так ведь? Know?

А вот не так!
Там - паровоз -
И пароход.
(Подводны лодки).
И Джин
все
промочили глотки.

Чего ж мы в Лондоны
спешим?
И Древних Воронов смешим.

Была и там Олимпиада.
Но не сейчас?
Тебе то надо???

Зовет кого-то
Аэлита?
Куда? На МАРС?
Там все закрыто.
И даже
старый вкусный квас.

Ребята!
Не спешим на Марс.

Уря!Уря!
Знакомы звуки.
Читайте
Азы.Веди.Буки.

На Чистяках -
вкуснее квас.
Возьмешь три литра-
ананас.


Рецензии