Аленький цветочек

Не дари мне, не дари
аленький цветочек,
цвета утренней зари
алый лепесточек.
Косят травы косари
утром на рассвете.
Небо синее горит
алым, алым цветом.

Алый, алый, аааленький цветочек
красоту не прячет под листооочек.
Алый, алый лепесток, бееелая росинка.
Только раз цветёт цветок и горит лучинка.

На заре коса звенит
на лугу, лужочке.
На траве роса блестит,
шелестят листочки.
Алой искоркой зари
светится цветочек.
Небо пламенем горит,
камень косу точит.

Алый, алый, аленький цветочек
красоту не прячет под листочек.
Алый, алый лепесток, белая росинка.
Только раз цветёт цветок и горит лучинка.


Рецензии
Алый, алый, аленький цветочек
красоту не прячет под листочек.
Алый, алый лепесток, белая росинка.
Только раз цветёт цветок и горит лучинка.

Ирина Кудряева   09.01.2022 14:00     Заявить о нарушении