Сказка о Рубле..

Жил был, Рубль, - Деревянный,
Никому, не нужен был!
Со своей, женой, - Копейкой,
Он ругался,
Её, - Бил!
Рубль, от Доллара зависел,
Ему Доллар был, - Указ!
Мировая ведь, - Валюта,
Никому житья, - Не даст!
Доллар был, бумажкой важной,
Всех, везде, он побеждал,
Рубль, с своей женой, Копейкой,
Доллар очень, - Уважал!
Но, однажды, все узнали,
Что, наш Рубль, - Золотой!
А Доллар, просто, - Проходимец,
Не валюта, - А отстой!
Рубль сразу, - Изменился,
Стал Копеечку, - Беречь!
Стали жить они, - В достатке,
Как, гора свалилась, - С плеч!

Пока Рубль, не в цене,
Будет жить, Страна, - В дерьме!



 


Рецензии