Мелодия любви звучит

Мелодия любви звучит.
От этого ввысь душа летит.

Пусть от нежности и ласки
Ко мне приходят сказки

О том что будет вскоре. ..
В душе эмоций море.

Свои я чувства не давлю.
Бог знает кого я люблю.

Я посылаю ввысь запрос:
Не тронь меня мороз

Ненависти и злобы...
Мы полюбить готовы...
9.1.2022г.


Рецензии