Привычка думать о тебе...

Привычно думать о тебе
в любое время дня и ночи,
в мельканье радостей и бед,
храня надежду, очень-очень...

Перебирать твои слова,
как драгоценные каменья,
беречь, скреплённые едва
словами теми жизни звенья.

Есть всё же то, чего уже
ни потерять, и ни утратить,
что, как тропинка по меже,
непроходимая обратно.

Что остается навсегда
незримым вздохом между строчек,
в чём просто "нет" и просто "да",
любовь и верность, очень-очень...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии