на границе снега...

9 января 2017 г.  ·


Напрасно это - жуть опасно,-
заточить для вечности перо,-
дыхание над вечностью не властно,-
ложится инеем заветное тепло...
Приходят слоги думой ежечасно,-
рассеянно скитаются мечты,-
и под руку мешаются напасти,-
но - образами лики красоты...
Несметное огромное богатство
рассвет мгновеньем огненным творит,-
и - светоч вдохновения не гаснет!
Живет Курилка! И струна звенит!!!
..............
Холодны зори  на границе снега,-
и печки трубами над избами дымят,-
ВОСХОД АЛЕЕТ -
вполнеба жизни нега!!!
И птицы в звон без устали шумят....
О.МАК


Рецензии