1

А ты славно боролась.
Они тебе кидали вызов:
"Из жизни его исключи."
У тебя всё верно получилось,
Потеряв от сердца моего ключи...
Враг или друг - нет разницы теперь.
Взаимно тебе - я равнодушен.
К кому из нас первым постучится апрель,
Тот и будет навсегда им задушен.

2020 г.


Рецензии