С Новым 2022 счастливым годом

Уважаемые авторы литературного портала, читатели!!!
Каждый из нас Творец и Созидатель своего жизненного пути!
Пусть этот год дарит нам познания на раскрытие себя во Творце!
Пусть наш Разум обретёт Осознанность в хитросплетениях Судьбы!
Пусть наши чувства и помыслы светЯтся Чистотой на прохождение к Любви!
Пусть этот год нам дарит Счастье Единения с нашими родными и близкими людьми!!!


09.01.2022.


Рецензии