Романс Вот мой совет

Я Вам хочу сказать, вот мой совет:
- Любовью Вы моей не обольщайтесь.
Я влюбчива и в этом мой секрет,
Вы ж так доверчивы, но не смущайтесь!

Вам дАдено и дастся во сто крат,
ПобОле, чем простому человеку,
И потому от веку и до веку,
Влюбляться суждено мне будет в Вас.

И Вы, секрет мой спрятав в сундучке,
Меня как можно чаще удивляйте,
Рука об руку мча на облучке,
Себя со мною тут же обвенчайте.

Я Вам хочу сказать, вот мой совет:
Любовью вы моей не обольщайтесь,
И пусть мне будет сто иль двадцать лет,
Любовь мою вы заслужить пытайтесь!


Рецензии