Я был наивным, думал, мне открыт весь мир...

Я был наивным, думал, мне открыт весь мир,
Вдобавок был всегда на редкость бесталанным.
И вот однажды в роковой и жёсткий миг
Случился взрыв и оказался я на Банной…*

Банная – Психиатрическая больница «Банная гора» в Перми

Январь, 2022


Рецензии