Пойдём со мной

1-к.
Вот опять я увидел тебя во сне,
значит вспомнила обо мне,
значит не перестала ждать.
Без любви чередой пролетают дни.
Пусть уйдут навсегда они.
От судьбы нам не убежать.
п-в
Пойдем со мной,
доверь свою ладонь.
Нас прошлое обвенчало.
С тобой вдвоем
Любви разведем огонь.
Давай все начнем сначала.
2-к.
Оглянись, не пройдён еще рубикон.
Слышишь стук сердец в унисон?
К нам вернется любовь с капелью.
В миг когда уйдут в прошлое холода,
взойдет в небе любви звезда.
Я в неё бесконечно верю.

п-в
Пойдем со мной,
доверь свою ладонь.
Нас прошлое обвенчало.
С тобой вдвоем
Любви разведем огонь.
Давай все начнем сначала.


Рецензии