Погиб артист...

Вот проклинают люди,- аферист!..
А он вздохнет, что в нем погиб артист
Великий!.. Но тяжелая судьба...
Ну, там, за выживание борьба...

Никто не подобрал и не пригрел...
А он артистом просто быть хотел!


Рецензии