ДА!!!

9 января 2017 г.  ·

ДА!!!
Не закончусь - словом испишусь,-
ночью темной свечкою зажгусь,-
от души со звездами сольюсь,-
для мечты вдаль песнями займусь...
Заалеет новая  заря,-
облаками думы воспарят,-
ввысь ветра судьбой заговорят,-
сном туманы вешние слетят...
Заискрится росами восход,-
и - разбудит вёсны  ледоход,-
Кто-то Счастье Милой назовет,-
а Она возьмет - да и - придет!!!
...........
Так начнется жизнью новый день,-
и - не где-то вовсе - но везде...-
РАЗОМ ВЕЧНО -
-  СОЛНЦЕМ  НАВСЕГДА
утвердится в людях слово - ДА!!!
О.МАК


Рецензии