Песнь поют колокола

Над землёю снежной
Слышу звон церковный.
Снежные долины
В пересветах даль.
Лучшие картины
Пишут снЕги ровно,
Над землёю льётся
Песни той печаль.

Утренняя дымка.
Рассветает поздно.
И поют над храмом
Песнь колокола.
На душу бальзамом
Нежно или грозно
Рассыпают благость
С самого утра.

Я войду с любовью
К господу поближе.
Припаду к иконе,
Осеня крестом.
И в глазах Господних
Слёзы я увижу.
Он дарует милость
В образе святом.

Вновь душа ликует
Слёзы искупленья.
По щеке стекают
Забирая прочь.
Все мои обиды,
Все мои сомненья.
Боже, ты. великий!
Смог опять помочь!!!


Рецензии