Всё****ец...

****Ь МЕНЯ НАКРЫЛО ЛЮДИ,
ОТ НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ЖУТИ....
****ЕЦ  ТВОРИТСЯ ЧТО ВОКРУГ,
АЖ ЛОЖКА ВАЛИТСЯ ИЗ РУК...

И СЛОВ УЖ НЕТ,ОДНИ ЛИШЬ МАТЫ,
ОТЦОВ МОИХ ТО ПОСТУЛАТЫ,
РЫДАЯ ИЗРЫГАЮ ГРОМКО Я,
ЧТОБ УНИЧТОЖИТЬ НА ВЕКА ВРАГА...

ПОШЛИ ВЫ НА ***,ПИДОРАСЫ,
УБИЙЦЫ ,НАРКОМАНЫ И ВОРЫ....
Я ВАШИ ЖОПЫ ПРОШТАМПУЮ,
ЧТОБЫ СИДЕТЬ ВЫ НЕ МОГЛИ...

УБЛЮДКИ,ЧТО ДЕТЕЙ ТЕРЗАЮТ,
ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ СЮДА!!!
ЗАТКНИТЕ СВОИ ЖИРНЫЕ ****А
И РАЗБЕГАЙТЕСЬ КТО КУДА...

ВОЗМЕЗДЬЯ БЛИЗОК ЧАС,
ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОДАЛ ДУШУ...
ВАЛИТЕ ПОСКОРЕЕ В АД,
НЕ ТО Я ГНЕВ БОГОВ НА ВАС ОБРУШУ...


Рецензии