Разное, названия нет 67

Про Потом.

Когда говорят - Я Потом…
Меня напрягает сильно, это,
Это Никогда - скорее всего!

Про невест.

Сначала невесты все,
Рядятся в одежды беленькие,
А потом, коготочи вдруг, остренькие!

Про рождаемость.

Русским бабам рожать надо,
А они не дают или бегают на аборт,
Ну, и скоро, вымрем вот...

Про писания.

Я, как акын -
"Что вижу, то пою"…
Короче - всякую х(фигню)!

Про присказку.

Как выехал, из гаража,
Так водила и не прав -
Присказка ГАИшника!

09.01.2022


Рецензии
Да, потом… суп с котом.
Тоже иногда не пишется.
http://stihi.ru/2018/08/12/7975

Лира Югорская   09.01.2022 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.