В лучах зари мелькает утро!

В лучах зари мелькает утро!
День пробудиться к нам спешит.
День новый он несёт рассветы,
К нам значит знание  спешит.

Оно расширит кругозор наш,
Сознание обогатит, крупицу
Мудрости внесёт в нас
В божественный поток Любви!

Огонь сердец внутри пылая
В нас укрепляет силу, дух.
И вольно в нас огонь рождает,
Огонь он нужен в мире всем!

Мы без огня пустая форма
Не будем двигаться вперёд,
То как машина без бензина
Вас никуда не повезёт.

Во всём ищи себе сравнение
Природа знаки нам даёт
Глаза и уши нам даются,
Чтоб наблюдение вести.

Чтоб мысли стройными рядами
Ложились на катрен стихов
И усвояемость так легче
В сознание наше идёт.

Кому дано писать, пишите.
И пробуждайте всех людей.
И обществу вы послужите
Во имя Бога на Земле.

Не отрицай что непонятно,
А глубже вникни в сей вопрос.
Коль Бога зримо ты не видишь,
Это не значит, что нет Его.

Бог Он везде во всём и всюду,
Бог Мир Создал, в Нём мы живём!
Его доказывать не нужно, Он
Воздух наш, мы дышим Им!

Эфир есть Бог и Он повсюду,
Эфир Энергия Частот!
Его вибрации повсюду
Во всех мирах Эфир Он есть.

Инопланетные создания
Об этом знают все давно.
Земля Ребёнок в Мироздании
Над нею шефство взяли все.

Её пасут, оберегают, следят,
Что человек творит. Им важно,
Чтоб баланс держали,
Не нарушали Ось Земли.

Сейчас особенно то важно
Мы в новый мир вступаем все.
Эпоха смены производит.
На смену Кали Сатья к нам идёт.

Идёт эпоха Водолея, нам пробуждение
Несёт, энергии другие будут
И ДНК наше другим. Кто это понял,
Принял сердцем, тем легче всё это
Прожить.

Он сам вступает в перестройку
По старому не хочет жить.
Его сознание пробудилось
На связи с Богом он всегда.

В душе и сердце Бог незримый.
Молитвы на устах всегда.
И пандемия, катаклизмы
Их не затронут никогда.

Их миссия, будить народы,
Духовность возрождать всегда.
Духовно-нравственная форма
Основой станут Бытия!

И зависть, злоба вся исчезнет
Мир Братства Белых настаёт!
Мы братья, мы земляне, люди
Мы будем сеять лишь Любовь!

Мы все помощники у Бога.
Частица Бога в каждом есть
Частица та зовётся Совесть
Её должны мы пробудить!

В нас сила мысли возродится
И мы начнём творить миры.
Ведь в силе мысли- Сила Бога
Она рождается в Любви!


Рецензии