Ненавижу, когда ты томный...

Ненавижу,когда ты томный
По квартире ходишь безмолвной,
Палец прижав к ярко-алой губе,
Всё о чём-то думаешь ты, но увы, не обо мне.
Как это гадко порой и низко
Ловить себя на мысли, что я тебе безразлична.
А иногда ты просто не представляешь,
Какую боль мне причиняешь
Свои громким молчанием, ужасной грубостью,
Совершенно мною не заслуженные.

Я люблю тебя...люблю до безумства,
Зная,что выстрел  в угрюмой опушке
Не заставит тебя обернуться и крикнуть вслед:
"Я люблю тебя!", и да, лжи в этом нет!


Рецензии