Не в слове сила - в деле!

Не словом покоришь, а делом!
Сильней – коль фактом говоришь,
Не выглядишь тем «пустотелом»,
Что тот убогий нувориш*!

Во главного тогда «назначат»,
Быть первым, «верховым»** любви!
А остальные пусть все «плачут» –
Лишь ты любим – без ревности живи!
_________
*Нувориш – выскочка, работающий на проблемах других.
**Верховой – занимающий первое, самое высокое, главное место.


Рецензии