Каждый вздох

Всему, что есть, и свой дарован час.
Мелькнёт едва и нет его тотчас.
Зачем его откладывать на завтра,
Когда вся жизнь у нас – только сейчас?!

И не спеши отмахиваться: "Ох!".
За этим взглядом – бездна из эпох.
Грядущего тебе не обещали.
Ты тем живёшь, чем твой наполнен вздох.


Рецензии