Русская зима

Пришла красавица русская зима
И легким морозцем трогает меня.
На деревьях-расписные кружева,
Да серебром горят поля и леса.

За эту ночь снег природу обновил.
Январским одеялом землю покрыл.
Здесь не трещат январские морозы,
Но приятно дыхание природы.

Свежий снег у нас на улице блестит.
Слегка под ногами сахарный хрустит.
Какое это чудо русской земли?
Эта сказка нашей средней полосы.

Землю украшают времена года,
Весна-зима, вот чудная природа.
В сказочном мире россияне живут,
Волшебные картины всюду плывут.


Рецензии