Едва-едва

Едва не стал вдруг патриотом,
клеймил позором бы госдеп...
Но не родился идиотом,
ведь лгут не только в США, -везде.

Зачем же душу рвать на взводе,
исход простой, как дважды-два:
Сидят, усрамшись, при народе
в своём говне, едва-едва.
.
Иллюстрация: en.topwar.ru


Рецензии