С думой о хорошем...

   Давайте будем думать о хорошем
   И выгонять из мыслей всё плохое,
   Дух должен быть зимою осторожен,
   Чтоб миновало, разум, Зло лихое.

  Пусть новогодний лист сияет белым,
    Для этого найдётся сто причин,
  Свет, новое, пока что пишет мелом,
  Январь покажет людям часть "личин".

 Нет на планете вечной, совершенства,
  Его увидим только с новым Светом...
  Найдём у Вечного свое родное место,
 Рассчитано на всех отцовским метром.

   Да будут в душах наших мир и нега,
  Покой и радость в тёплом нашем доме,
    Зимой лишь чистота и море снега,
Зло от бессилия утихнет в сонном стоне.

  Побудь, январь, тут белым и пушистым,
   Чтоб даже в грусти виделся рассвет,
   Рисует Небо, танец снежный, кистью,
    Январь малец ведь, не декабрь-дед.

   Всё...попрощаемся со всем отжившим,
    Вновь налегке отправимся в полёт...
   Любовь ведёт, она не станет лишней,
 С мечтой о будущем лети к Любви, народ.

   Нам неспроста даётся в новом, лучшее,
     Сверкают звёздами новейшие следы,
   Душа январская волшебностью игручая,
  Где всё хорошее, там быстро тают льды!


Рецензии