Десять строчек про любовь

Любовь иль  нет?  Гадать нет причины!
Любят  глазами  одни  лишь  мужчины.

И только  ушами  женщина  любит,
Сладкая  речь   ей    сердце  разбудит,

Восторг  обещаний  в  сети  заманит,
Она  не  поймёт  -  что  счастье  обманет.

Где страсть? Где любовь?Лишь время рассудит,
Когда  обещания  милый  забудет...

И пусть  он  обманет  -  и  пусть лишь  пригубит,
Ведь  только  ушами  женщина  любит.


Рецензии