Чары. Пред безупречной!

   Чудная итальянская провинция Верона,  дом Джульетты в ней!
Да, там не жила Джульетта, но пьеса именно о ней!
Сюжет и памятник Джульетте - там, в Вероне,
И пьеса о Вероне и о волшебнейшей Джульетте моей!
Верона - словно итальянская мадонна, -
В ней - мир любви к прекрасному и страстному!
Верона и Джульетта – словно сёстры близ Венеции прелестной моей!
Я наслаждаюсь ими пред безупречной красотой Твоей,
Пред Вселенной Твоих дивных страстей!


Рецензии