НЕ ВСЁ!

Ещё не всё, ведь есть ты у меня.
Последний луч горящего заката.
Я знаю будем вместе мы когда-то,
Ну а пока надежда и мечта...

Огнём горит вечерний небосвод,
Полынью пахнут губы, тело, руки.
Какие это были счастья муки
Любви волшебной страстный эпизод...

Не подведи, укрой своим теплом,
Ты нежность безграничная, святая.
Мы открываем вновь ворота рая,
И пусть седая осень за окном.

Ты не вспугни, то счастье, что в пути
Где ты и я и солнечное утро,
Мы молоды, красивы и как будто,
И всё у нас с тобою впереди...


Рецензии