***

Жизнь это медленная смерть.

цыкл тёмных сил
Ложного  света Люцефера.

пока единственный способ спасения знаю
Уйти в свою внутреннюю
сущность...
 
И создавать блаженный божественныйсобственный
 мир...

Организм способный защищаться от любых внутренних и наружных атак зла.

ОТ воздействий вирусов микробов бактерий гельминтов
И ядов ими воспроизводящих.
способен избавляться от мертвых клеток.

Стабилизировать гармонию отношений веществ ...

Для этого нужно :
ДЫШАТЬ КУШАТЬ ДВИГАТЬСЯ


Рецензии