С Рождеством!

Как красиво снег  искрится -
Мир пронизан волшебством!
А за окнами синицы,
Поздравляют с Рождеством!

Поздравляю вас сердечно!
Света всем, добра, любви!
В сердце каждом Бог, конечно,
Только с верой позови.


Рецензии