Воробей

Сидел воробей на осеннем морозе;
Один-одинёшенек,пел на берёзе.
Он ,будто, о жизни
           чирикал сквозь слёзы.
И я погрузилась в осенние грёзы.
Комочек живой !
         И в нём столько тепла;
Он мне прочирикал,что осень ушла.
И,кажется,ветки неслись до небес!
А рядом стоял и молчал голый лес.

          12.10.20


Рецензии