Женщина ищет мужчину?.. что же, ей надобно, в нём?

Женщина Ищет Мужчину?..
Что же, Ей: НАДОБНО, в Нём?
Твёрдость, Харизму, Причину??
Ласку, Мужество, Кончину???
На Пик УДОВОЛЬСТВИЙ Подъём…

Подобие: ЛОНЖИ-ШТОРМ-ТРАПА!
Что бы, Вершины: Побить!!
"Ра-зо-во-го, Солдата":
Мечты-Миражи… ПО-КО-РИТЬ!!!

На Что, Ещё, НУЖЕН, Мужчина?..
Что б пел Серенады, в Тиши.
Тысячи Разных, Причинных
Аргументов, что б Их: ПОДТАЩИТЬ!
Средств лишь бы, Личных: ХВАТИЛО!!
На Великую Эту: БОРЬБУ!!!
Возню… Что, Вселенские Силы,
ЕЙ, НЕПРЕМЕННО: ДА-ДУТ!
 
Мужчина, (похоже), лишь: «СРЕДСТВО
ДОСТАВКИ», Мамзели, ТУ-ДА!!
Где «Вые..ать Сможет, Кокетство!!!
УСПЕШНО, Мозг слабенький: Нам!

На Большее, не Претендуя…
Ракета Носитель: УЙДЁТ!!
Из, «Обладателя: Х…Я!!!
В Шанс, Отху…чить: Джек Пот…

Всё для  Себя и для Деток!
Мавру, Мест, более? НЕТ!!
Сделал Поганое ДЕЛО??
«Вали, Дорогой, на: ТОТ… СВЕТ!!!»

Так ПодИтожен, порою,
Часто, Стремительный Путь…
ПАРЫ, что стала: Враждою
Ненавистью, Мир: Де-лить!

Ведь для Гармонии Важен
Общий Ментальный Подход!!
Что бы с Душевными, ВКУПЕ…
Дабы, с Телесными, Рядом
Были: и Выход, и Вход!!!
 


Рецензии