Бытие!

Толь от выпитого голову крУжит.
Иль пурга разыгралась в неволе.
Кто то словом его пусть осудит.
Вот уж ветер вырвался в поле.

Но судьба ты индейка , всё также.
Не от водки меня достаёшь.
Не простишь, а во сне лишь прикажешь.
Сон не вещий, не верный исход.

Только знает он цену поступку.
Мудрый бросил, мол истина где...
Был он прав, не вино нас всё ж губит.
К сожалению лишь , бытие!


Рецензии